365bet体育在线娱乐场

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 详情

名 称 【旅游局】旅游安全无小事
索引号 457612912/2019-00003
分 类 工作动态
主题分类 商贸、海关、旅游 体裁分类 公告
文 号 发布机构 喀管委
生成日期 2019-04-02 发文日期
内容概述 近日,景区游客数量日益增多,为切实做好防灾减灾和旺季旅游安全生产工作,为广大游客营造安全祥和的旅游环境,喀纳斯景区旅游局在景区领导的指导和安排下积极行动,全面部署旅游安全生产工作,强化各项防范措施,并做好各项检查工作。

【旅游局】旅游安全无小事


      近日,景区游客数量日益增多,为切实做好防灾减灾和旺季旅游安全生产工作,为广大游客营造安全祥和的旅游环境,喀纳斯景区旅游局在景区领导的指导和安排下积极行动,全面部署旅游安全生产工作,强化各项防范措施,并做好各项检查工作。



      安全生产是景区大事,按照安全生产的相关要求,景区旅游局工作人员对喀纳斯、禾木、贾登峪各片区开展安全检查,从经营的后厨、餐厅、客房用电等进行检查,确保相关设施设备的安全正常使用。



      通过检查,进一步提高了景区旅游从业人员对安全和维护旅游市场秩序的重视,确保了消防安全、旅游安全生产工作的顺利开展,为做好景区旺季秩序维护和旅游安全生产工作打下了坚实的基础。旅游安全生产无小事,景区旅游局将在今后的工作中加倍重视相关工作,加强日常检查,做到防患于未然。